hera _hesta مشرفة ركن مجالس الطيبين للشرع والدين
عدد الرسائل : 67 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: شوربة الجندوفلى الخميس يونيو 05, 2008 9:34 pm | |
|
| المقادير : جندوفلى على الأقل 2 كيلو. 4 ملاعق ك دقيق. 3 كوب لبن. رأس ثوم مفروم ناعم قوى. حزمة كزبرة خضراء. 4 ملعقة زيت. ماء لعمل الشوربة. 4 مكعب مرقة خضروات. الطريقة: ينقع الجندوفلى فى حلة ماء لمدة 2 ساعة على الأقل حتى يفتح وينزل منة الرمل و المغلقة بعد النقع لا تستعمل وترمى. يشطف السليم من الجندوفلى ويترك ليصفى من المياه. فى حلة كبيرة على النار ضع الأتى: الزيت و الثوم ويقلب حتى يصفر. اضع الدقيق واقلب ثم ضع المياة ب اى كمية وقلب جيدا حتى يذوب الدقيق. ضعى اللبن و المرقة وملح وفلفل اسود و قلبى. ضعى الجندوفلى و قلبى واترتكى يغلى لمدة 15 دقيقة. وقبل متطفى عليه . افرمى الكزبرة الخضراء و ضعيها على الشوربة. وبالهنا والشفاء |
| |
|
فؤش الجامد ___________
عدد الرسائل : 197 العمر : 36 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 22/05/2008
| موضوع: رد: شوربة الجندوفلى السبت يونيو 07, 2008 12:12 am | |
| | |
|
nancy ____________
عدد الرسائل : 397 السٌّمعَة : 0 نقاط : 81 تاريخ التسجيل : 28/02/2008
| موضوع: رد: شوربة الجندوفلى السبت يونيو 07, 2008 1:13 am | |
| شكرا على المعلومات الجميله | |
|
Mariam ___________
عدد الرسائل : 77 العمر : 35 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: رد: شوربة الجندوفلى الإثنين أكتوبر 13, 2008 11:25 pm | |
| | |
|