عزيزي الزائر .. أهلآ و سهلآ
نذكرك بأنك غير مشترك ..... وعلى فكرة مش مهم
دلوقتي مع منتدانا تقدر تعمل موضوعات ومشاركات براحتك من غير ما تسجل .....
شارك معانا بموضوعات او مشاركات وعبر عن نفسك
عزيزي الزائر .. أهلآ و سهلآ
نذكرك بأنك غير مشترك ..... وعلى فكرة مش مهم
دلوقتي مع منتدانا تقدر تعمل موضوعات ومشاركات براحتك من غير ما تسجل .....
شارك معانا بموضوعات او مشاركات وعبر عن نفسك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hera _hesta
مشرفة ركن مجالس الطيبين للشرع والدين
مشرفة ركن مجالس الطيبين للشرع والدين
hera _hesta


عدد الرسائل : 67
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم   الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 5:55 pm

المكونات الأساسيةاسباجتى،صلصة طماطم،كرات اللحم
وقت التحضير35 دقيقة
وقت الطهى35 دقيقة
الكمية تكفى4 اشخاص


المقادير
1عبوة مكرونة ,(500 جرام)
500جم لحم مفروم
1بيضة , مخفوقة
2/1كوب بقسماط
3ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
4حبات طماطم , متوسطة ناضجة
1حبة فلفل أخضر ,مقطعة مربعات صغيرة(حسب الرغبة )
1حبة بصلة ,صغيرة مبشورة
1حبة بصلة ,متوسطة مفرومة ناعم
1ملعقة صغيرة ثوم , مدقوق
3ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
1ملعقة كبيرة زعتر ,أخضر مفروم
2ملعقة صغيرة سكر
ملح و فلفل
طريقة الطهى

  1. يخلط اللحم المفروم و البصلة المبشورة و البقسماط و البيضة و الزعتر و 2/1 ملعقة صغيرة ثوم و ملعقة كبيرة معجون طماطم في وعاء. يعجن الخليط جيدا باليدين ويشكل على شكل كرات صغيرة.
  2. تسخن ملعقة كبيرة من الزيت في طاسة على نار متوسطة. تحمر كرات اللحم حتى تصير بنية اللون مع التقليب المستمر.
  3. تعصر الطماطم في الخلاط مع 4/1 كوب ماء . يسخن ما تبقي من الزيت في طاسة على نار متوسطة . تضاف البصلة المفرومة و الفلفل و يقلب حتى تصفر البصلة.
  4. يضاف المتبقي من الثوم ويقلب. تضاف الطماطم المعصورة و معجون الطماطم والملح و الفلفل والسكر و 2/1 كوب ماء. تترك لتغلي. تخفض النار و تترك لمدة 15 دقيقة. تضاف كرات اللحم و تطهى في الصلصة على نار منخفضة لمدة 10 دقائق أخرى.
  5. تسلق المكرونة و تصفى . تقدم الاسباجتي في طبق تقديم و توضع فوق منتصفها الصلصة و تقدم فورا.
الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم 1_blank
الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Arow_right_2 ملحوظة

يجب ألا تترك المكرونة قترة بعد سلقها، بل يتم عمل الصوص أثناء سلق المكرنة بحيث تصفى ثم تضاف إلى الصوص مباشرة.

الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Spagetti-with-meatballs-and
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mariam
___________
___________
Mariam


عدد الرسائل : 77
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم   الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2008 11:08 pm

thanx 4 y
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسباجتي بكرات اللحم و صلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: للبنــــــــــــــــــــات وبس :: ركــــــــن تعليم فن الطـــــبـــخ-
انتقل الى: