hera _hesta مشرفة ركن مجالس الطيبين للشرع والدين
عدد الرسائل : 67 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 26/02/2008
| موضوع: الريش البتلو بالبهارات الإثنين يونيو 09, 2008 8:20 pm | |
| المكونات الأساسية | ريش بتلو, زعتر, روزمارى, خل | وقت التحضير | 10 دقيقة | وقت الطهى | 20 دقيقة | الكمية تكفى | 4 اشخاص |
المقادير 8 | قطعة لحم بتلو ,ريش | 2 | ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال ,أو زيت زيتون | 3-4 | ملعقة كبيرة خل أحمر ,خل تفاح أو عنب أو بلسمى | 1 | فرع روزماري- حصا لبان ,مقطف | 2 | ملعقة صغيرة زعتر | | ملح و فلفل |
طريقة الطهى
- يسخن الزيت فى طاسة على نار متوسطة عالية وتضاف الريش وتترك حتى يتحمر الجانب السفلى. تقلب الريش على الجانب الآخر.
- يضاف الملح والفلفل والزعتر والروزمارى فوق قطع اللحم. تخفض النار وتترك حتى ينضج اللحم ثم يتحمر الجانب الآخر. ترفع الريش من الطاسة وتوضع فى طبق التقديم.
- تزود النار ويضاف الخل ليمتزج مع القطع المتبقية من تحمير الريش. يترك ليغلى لمدة دقيقة ثم يسكب على الريش فى طبق التقديم. يقدم فورا.
| |
|
aayyaa ___________
عدد الرسائل : 14 العمر : 33 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 24/06/2008
| موضوع: رد: الريش البتلو بالبهارات الثلاثاء يونيو 24, 2008 8:47 pm | |
| | |
|
Mariam ___________
عدد الرسائل : 77 العمر : 35 السٌّمعَة : 0 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: رد: الريش البتلو بالبهارات الإثنين أكتوبر 13, 2008 11:20 pm | |
| | |
|